الملك Admin
عملي : علم دولتي : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 536 نقاط : 1080 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 25/10/2009 الموقع : جـامعة الدول العربية
| موضوع: دجاج في الفرن السبت نوفمبر 21, 2009 8:25 pm | |
| المقادير:
دجاجة منزوعة الجلد و مقطعة بالنسبة لي انا اقطعها الى اربع **و انتم و ذوقكم كأس حليب سائل 2 ملع ص خردل كمية من الشوفان لتغليف الدجاج نص ملع كبيرة طحين ذرة 1ملع ص فلفل اسود 1ملع ص ملح 2 ملع ك زيت
الطريقة:
بعد تنظيف الدجاج جيدا قلبه في الشوفان من الجيهتين و رصه في صينية الفايركس
الصلصة:
في وعاء على النار ضع الحليب و طحين ذرة و فلفل اسود و حبوب خردل و زيت و ملح و حرك على نار خفيفة حتى تتخن الصوص شوي يعني وسط مو خفيفة و مو ثقيلة صبها على الدجاج و حط الصينية في الفرن الحار و خليها مذة ساعة الا ربع او حتى تنضج
ملاحظة :
شغل الفرن من تحت و خلي الدجاجة تنضج ثم طفيه و شغل الشواية حتى تتحمر من فوق
و اذا عندكم فرن كهربائي مثلي شغلوا الجهتين حتى تنضج الدجاجة و تتحمر في نفس الوقت و تاخد 45 دقيقة لاكن و الله العظيم النتيجة روعة و صدقوني راح تدمنوا عليها فالصلصة تعطيها نكهة عجيبة و لذيذة كأنها بروستد كنتكي ممممممم
ملاحظه: - بالنسبه للخردل أوالمسترده تكون حب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
دمعة براءة عضو مميز
عملي : علم دولتي : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 110 نقاط : 150 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: رد: دجاج في الفرن الخميس فبراير 11, 2010 9:09 pm | |
| شكرا دجاج يسشهي الله يخليك | |
|
white heart مشرف قسم
عملي : علم دولتي : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 590 نقاط : 1053 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 10/02/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: دجاج في الفرن الخميس مارس 25, 2010 10:13 pm | |
| | |
|